第三世多杰羌佛辦公室公告與通知

當前位置:首页>文告通知>第三世多杰羌佛辦公室公告與通知
全部 323 第三世多杰羌佛辦公室公告與通知 101 世界佛教總部公告與通知 136 國際佛教僧尼總會公告與通知 58 其他單位公告與通知 21 聖蹟寺 7

第三世多杰羌佛辦公室 第六十三號公告

自南無第三世多杰羌佛和佛母為眾生擔業而報化涅槃的消息公佈之後,人天悲泣,全世界的佛弟子們都在全身心地祈禱,祈求佛陀、佛母能返回人間,救渡我們苦難的眾生。

不出意外的是,一些人妖騙子也開始了他們的表演,為防止大眾上當受騙,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:

一、 這一次佛事的所有費用均由金巴法王和摩訶法王個人出資,兩位法王沒有委託任何機構或個人對外集資或募款,兩位法王也不接受任何供養或捐款!!!一分一毛錢都不要!!!

二、 這一次佛事由金巴法王主持處理,所有事情法王均是親力親為,沒有其他人代為辦理。如果法王要讓你代為處理某件事情,法王一定會與你面談,或在電話裡面親自告訴你。凡是他人以法王名義轉告、通知、或處理任何事情,都是假的!!!騙人的!!!一定要向第三世多杰羌佛辦公室核實。

三、 南無第三世多杰羌佛的所有教導都在法音、法本和已經出版的經書裡面,在一百二十八條知見裡面,有些人,藉佛弟子們悲痛急切的心情,為自己創造名利機會,說什麼南無第三世多杰羌佛或佛母私下對其說了什麼、交代他/她做什麼、或是他/她要為佛陀佛母做什麼等等,這些都是不可信的!!!騙人的!!!往往都是他/她為了騙取自己個人的利益而用的藉口,大家一定要清醒這一點,不然,上當受騙了,就悔之晚矣!!!

四、 還有個別人,為了抬捧自己,竟然說,南無羌佛當年說《XX經》就是要離開娑婆世界了,為了吹噓自己欺騙大眾,竟然謗佛!純粹是黑業滿身!佛陀的法行,連大菩薩都不知道,一個罪孽的眾生如何知曉?再問一句,你都知道佛陀什麼時間涅槃,那你知道你自己什麼時候死嗎?明確地正告大家,這種人既不懂法義,更沒有悲心,連佛教徒最基本的善良虔誠和感恩佛陀佛母的心都沒有,有的只是滿身的業障!如果這種人還繼續造謠誹謗,將不會允許其進入聖蹟寺!佛弟子們若聽信其言並跟隨其人,也只會給你們增加黑業,讓你們不得成就解脫。

五、 大眾為祈禱佛陀佛母迴轉人間,發心舉行放生、做善事是應該的,是功德的。兩位法王自己掏錢放生了,但法王沒有組織他人放生,更沒有集資放生!!!你們各個機構、團體或個人發心放生或做任何善事,你們自己要組織好,要合法如儀地舉行,並防止有人藉機詐騙!!!

六、 只有第三世多杰羌佛辦公室的公告才是真實可靠正確的消息來源。


第三世多杰羌佛辦公室
2022年02月09日


菩提心

上一篇:第三世多杰羌佛辦公室 第六十二號公告

下一篇:没有了!